jueves, 24 de mayo de 2012


FIDEOS ESTOFADOS “JOGE” en Olla a presión

Ingredientes para 4 personas:

Costilla de cerdo troceada (al gusto)

2 salchichas pequeñas troceadas

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 pimiento verde pequeño

1 paquete fideos de 250 grs.

Tomate frito

Hoja de laurel

1 vasito de vino blanco

Aceite – sal

Agua o caldo, en la medida que se quiera de “caldoso”



Preparación: verter aceite en la olla y dorar la costilla de cerdo y la salchicha.

Añadir la cebolla y el ajo bien picado y dejar pochar. Añadir el pimiento verde troceado, la hoja de laurel y sofreír un poco más, a continuación el tomate frito, remover todo y acabar de sofreír.

Añadir el vino hasta su evaporación e incorporar el agua o caldo de brick (la cantidad será al gusto).

Cerrar la olla a presión y cuando salga el vapor, cocer durante 10 min.

Abrir la olla, rectificar de sal e incorporar los fideos y volver a cerrar. Dejar cocer 5 minutos más.

Pasado este tiempo abrir la olla y comprobar gusto.

Servir caliente. Y BUEN PROVECHO………..

No hay comentarios:

Publicar un comentario