CALLOS
CON “CAP I POTA” DE “JOGE”
Ingredientes
para 4 personas:
1
kilos de tripa ya hervida (mezcla con “cap i pota” – cabeza y pata de ternera)
medio kilo de cada.
1
cebolla
2
ajos
2
cayenas (guindilla)
1
vasito vino blanco
1
pimiento verde
Tomate
triturado o ya frito (al gusto)
1
hoja de laurel y un poco de perejil
Aceite
y sal.
Preparación:
aunque los callos ya están hervidos, les doy otro hervor de 5 minutos y reservo
un poco del agua de la cocción.
Freímos
en una cazuela con el aceite, la cebolla y los ajos bien picados, a
continuación incorporamos el pimiento verde troceado, la hoja de laurel y el
tomate (si no está frito ya) y las guindillas (cayena). Una vez todo rehogado,
añadimos el vaso de vino blanco, lo dejamos evaporar e incorporamos ya LOS
CALLOS y el perejil, dejamos hervir entre 10 o 15 minutos y lo retiramos del fuego. Dejar reposar y
servir.
También
se le puede incorporar a esta receta, un bote pequeño de garbanzos ya cocidos.
Y, BUEN PROVECHO……………….
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